GYROSSUPPE

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2 Jahre 8 Monate her - 2 Jahre 8 Monate her #112 von Werner
GYROSSUPPE wurde erstellt von Werner
Beim Neujahrsfahren hat uns Astrid mit einer köstlichen Suppe überrascht.
Schmeckt einfach lecker (nach mehr!)
Auf vielfachen Wunsch hier das Rezept:

GYROSSUPPE
Zutaten für 12 Portionen:
1 ½ kg Schweineschnitzel
2 Knoblauchzehen
6 EL Öl
2 EL Gewürzmischung (Gyros Gewürzmischung)
600 ml Schlagsahne
4 Zwiebeln
3 Paprikaschoten , rot
3 Paprikaschoten , grün
4 EL Olivenöl
2 Beutel Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1 Ltr Wasser
1 Glas Sauce ( Zigeuner- oder Chilisauce)
175 g Schmelzkäse
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden,
Öl, Gyrossalz und Knoblauch zum Fleisch geben
Ales gut durchrühren und 2 – 3 Stunden marinieren
Wer Zeit sparen möchte, kann auch fertig mariniertes Fleisch verwenden.

Das Fleisch von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben.
Die Sahne über das Fleisch gießen, alles abdecken und über Nacht gut durchziehen lassen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Beides zusammen in Öl andünsten.
Wasser und Zwiebelsuppenpulver hinzufügen, zum Kochen bringen, und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zigeuner- oder Chilisauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben, unter rühren zum Kochen bringen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.

oder als Datei zum runterladen:
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Letzte Änderung: 2 Jahre 8 Monate her von Werner.
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